Chrilles Backstübchen

Portionsgrößen Lebensmittel

Hier könnt Größenordnung von Verpackungen der Lebensmitttel einsehen aus den jeweiligen Untergeordneten Rubriken...


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Backzutaten und Süßigkeiten

Lebensmittel Menge / Einheit Rohware Essbarer Anteil
Backpulver 1 Päckchen 16 g 16 g
Bonbon 1 Stück 3 g 3 g
Gelatine 1 Blatt 2 g 2 g
Gelatine, gemahlen 1 Päckchen 9 g 9 g
Hefe 1 Päckchen 30 g 30 g
Kuvertüre 1 Päckchen 100 g 100 g
Nougat 1 Päckchen 100 g 100 g
Sahnesteif 1 Päckchen 9 g 9 g
Schokolade 1 Tafel 100 g 100 g
Tortenguss 1 Päckchen 11 g 11 g
Trockenhefe 1 Päckchen 7 g 7 g
Vanillinzucker 1 Päckchen 10 g 10 g

Brot und Backwaren

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Bauernbrot 1 Scheibe groß 50 g 50 g
Berliner / Krapfen 1 Stück 55 g 55 g
Brötchen 1 Stück 50 g 50 g
Butterkeks 1 Stück 6 g 6 g
Butterkuchen 1 Stück 55 g 55 g
Grahambrot 1 Scheibe mittelgroß 30 g 30 g
Hörnchen 1 Stück 40 g 40 g
Knäckebrot 1 Scheibe normal 10 g 10 g
Knäckebrot 1 Scheibe dünn 7 g 7 g
Kräcker 1 Stück 5 g 5 g
Laugenbrezel 1 Stück 55 g 55 g
Lebkuchen 1 Stück 50 g 50 g
Löffelbiskuits 1 Stück 6 g 6 g
Makrone 1 Stück groß 45 g 45 g
Marmorkuchen 1 Scheibe 50 g 50 g
Meterbrot 1 Scheibe klein 15 g 15 g
Obsttorte 1 Stück 100 g 100 g
Pumpernickel 1 Scheibe 30 g 30 g
Salzstange 1 Stück 1 g 1 g
Schwarzbrot 1 Scheibe 50 g 50 g
Spekulatius 1 Stück 5 g 5 g
Stollen 1 Scheibe 50 g 50 g
Toastbrot 1 Scheibe 20 g 20 g
Tortelett 1 Stück ø 10 cm 25 g 25 g
Tortenboden Biskuit 1 Stück ø 24 cm 200 g 200 g
Tortenboden Mürbeteig 1 Stück ø 24 cm 375 g 375 g
Vollkornbrot 1 Scheibe 50 g 50 g
Weißbrot 1 Scheibe 20 g 20 g
Zwieback 1 Stück 10 g 10 g

Fische und Fischprodukte

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Aal 1 Stück 250 g 175 g
Brathering 1 Stück 200 g 184 g
Bückling, geräuchert 1 Stück 250 g 177 g
Felchen 1 Stück 375 g 185 g
Fischstäbchen 1 Stück 30 g 30 g
Forelle 1 Stück 375 g 185 g
Hering 1 Stück 250 g 155 g
Makrele 1 Stück 375 g 230 g
Matjesfilet 1 Stück 80 g 80 g
Ölsardine 1 Stück 15 g 15 g
Sardellenfilet 1 Stück 5 g 5 g
Schillerlocke 1 Stück 65 g 65 g
Schollenfilet 1 Stück 70 g 70 g
Seezunge 1 Stück 375 g 265 g

Fleisch

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Eisbein 1 Portion 250 g 160 g
Hammelfleisch 1 Portion ohne Knochen 150 g 150 g
Hammelfleisch 1 Portion mit Knochen 200 g 170 g
Kalbsbraten 1 Portion ohne Knochen 150 g 150 g
Kalbsbraten 1 Portion mit Knochen 200 g 150 g
Kalbskotelett 1 Stück 200 g 150 g
Kalbsleber 1 Stück 150 g 140 g
Kalbsniere 1 Stück 200 g 175 g
Kalbsroulade 1 Stück 150 g 150 g
Kalbsschnitzel 1 Stück 125 g 125 g
Kalbssteak 1 Stück 150 g 150 g
Kalbszunge 1 Stück 500 g 380 g
Kasseler 1 Stück 150 g 120 g
Rinderbraten 1 Portion mit Knochen 200 g 150 g
Rinderbraten 1 Portion ohne Knochen 150 g 150 g
Rindergulasch 1 Portion 125 g 125 g
Rinderleber 1 Stück 150 g 140 g
Rinderroulade 1 Stück 200 g 200 g
Rindersteak 1 Stück 200 g 200 g
Rindertartar 1 Portion 100 g 100 g
Roastbeef 1 Stück 150 g 150 g
Schweinebraten 1 Portion mit Knochen 200 g 170 g
Schweinebraten 1 Portion ohne Knochen 150 g 150 g
Schweinegulasch 1 Portion 125 g 125 g
Schweinekotelett 1 Stück 150 g 120 g
Schweineleber 1 Portion 150 g 140 g
Schweinemett 1 Portion 75 g 75 g
Schweineniere 1 Stück 150 g 130 g
Schweineroulade 1 Stück 150 g 150 g

Gemüse

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Artischocke 1 Stück mittel 250 g 120 g
Artischockenherz 1 Stück 25 g 25 g
Aubergine 1 Stück klein 250 g 210 g
Aubergine 1 Stück mittel 500 g 415 g
Bleichsellerie 1 Stange 150 g 125 g
Blumenkohl 1 Stück groß 1000 g 620 g
Blumenkohl 1 Stück mittel 750 g 460 g
Blumenkohl 1 Stück klein 500 g 310 g
Champignon 1 Stück 10 g 9 g
Chicoree 1 Kolben 125 g 110 g
Chinakohl 1 Kopf mittel 500 g 400 g
Chinakohl 1 Kopf klein 200 g 160 g
Cornichon 1 Stück 10 g 10 g
Dill 1 Bund 5 g 5 g
Eisbergsalat 1 Kopf mittel 380 g 300 g
Endivien 1 Kopf mittel 375 g 290 g
Fenchel 1 Knolle mittel 250 g 225 g
Fenchel 1 Knolle klein 150 g 135 g
Gemüsezwiebel 1 Stück 250 g 230 g
Gewürzgurke 1 Stück 50 g 50 g
Karotte 1 Stück mittel 100 g 80 g
Karotte 1 Stück klein 50 g 42 g
Kartoffel 1 Stück 100 g 80 g
Kohlrabi 1 Stück 150 g 100 g
Kopfsalat 1 Kopf 250 g 170 g
Lauch 1 Stange klein 100 g 60 g
Lauch 1 Stange mittel 200 g 120 g
Paprika 1 Stück klein 125 g 97 g
Paprika 1 Stück mittel 200 g 154 g

Käse und Eier

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Butterkäse 1 Scheibe 30 g 30 g
Camembert 1 Portion 30 g 30 g
Eigelb, Hühnerei 1 Stück 20 g 20 g
Eiweiß, Hühnerei 1 Stück 35 g 35 g
Frischkäse 1 EL 20 g 20 g
Harzer Rolle 1 Rolle 25 g 25 g
Hühnerei 1 Stück mittelgroß 65 g 57 g
Hühnerei 1 Stück klein 50 g 44 g
Parmesan, gerieben 1 EL 5 g 5 g
Schmelzkäse 1 Ecke 60 g 60 g

Milch & Milchprodukte

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Crème fraîche 1 Becher 125 g 125 g
Joghurt 1 Becher 150 g 150 g
Joghurt 1 EL 20 g 20 g
Milch 1 Glas 200 g 200 g
Milch 1 El 15 g 15 g
Quark 1 Becher klein 250 g 250 g
Quark 1 Becher groß 500 g 500 g
Quark 1 EL gehäuft 30 g 30 g
Sahne 1 Becher 200 g 200 g

Obsterzeugnisse

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Ananas 1 Scheibe 50 g 50 g
Ananas 1 Stück mittel 1000 g 520 g
Apfel 1 Stück klein 100 g 92 g
Apfel 1 Stück mittel 125 g 115 g
Aprikose 1 Stück mittel 50 g 45 g
Avocado 1 Stück mittel 300 g 220 g
Banane 1 Stück klein 125 g 85 g
Banane 1 Stück groß 200 g 140 g
Birne 1 Stück klein 125 g 120 g
Birne 1 Stück mittel 150 g 140 g
Clementine 1 Stück mittel 60 g 45 g
Dattel, getrocknet 1 Stück 8 g 7 g
Feige 1 Stück 20 g 20 g
Grapefruit 1 Stück mittel 375 g 265 g
Honigmelone 1 Stück klein 500 g 300 g
Honigmelone 1 Stück groß 750 g 580 g
Kiwi 1 Stück mittel 50 g 45 g
Orange 1 Stück groß 250 g 180 g
Orange 1 Stück mittel 200 g 145 g
Orange 1 Stück klein 150 g 110 g
Pfirsich 1 Stück mittel 125 g 115 g
Pflaume 1 Stück 35 g 33 g
Pflaume, getrocknet 1 Stück 8 g 7 g
Rosinen 1 EL 20 g 20 g
Weintrauben 1 Traube 500 g 490 g
Zitrone 1 Stück 60 g 45 g

Wild & Geflügel

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Babyputer 1 Stück 2500 g 1800 g
Brathähnchen 1 Stück 1000 g 740 g
Ente 1 Stück 2000 g 1600 g
Fasan 1 Stück 1000 g 780 g
Gans 1 Stück 5000 g 3600 g
Gänsekeule 1 Stück 500 g 370 g
Hähnchenbrust 1 Stück 300 g 220 g
Hähnchenkeule 1 Stück 200 g 150 g
Hase, gesamt 1 Stück 2000 g 1600 g
Hasenkeule 1 Stück 375 g 300 g
Hasenrücken 1 Stück 500 g 400 g
Hirschsteak 1 Stück 150 g 150 g
Kaninchen 1 Stück 2500 g 1950 g
Poularde 1 Stück 1200 g 900 g
Putenkeule 1 Stück 1000 g 750 g
Puter 1 Stück 6000 g 4500 g
Rebhuhn 1 Stück 500 g 380 g
Rehkeule 1 Stück 2000 g 1640 g
Rehrücken 1 Stück 2000 g 1450 g
Suppenhuhn 1 Stück mittel 2000 g 1500 g
Suppenhuhn 1 Stück klein 1500 g 1100 g
Wildente 1 Stück 1200 g 950 g

Wurst & Wurstwaren

Lebensmittel Menge / Einheit Größe Rohware Essbarer Anteil
Bierschinken 1 Scheibe ø 11 cm 25 g 25 g
Blutwurst 1 Scheibe ø 11 cm 25 g 25 g
Bratwurst 1 Stück 150 g 150 g
Bündner Fleisch 1 Portion 30 g 30 g
Cervelatwurst 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Corned Beef 1 Scheibe 25 g 25 g
Fleischwurst 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Frühstücksspeck 1 Scheibe groß 35 g 35 g
Jagdwurst 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Kasseler-Aufschnitt 1 Scheibe 15 g 15 g
Lachsschinken 1 Scheibe 10 g 10 g
Leberwurst 1 Portion 30 g 30 g
Mettwurst 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Mortadella 1 Scheibe ø 10 cm 20 g 20 g
Schinken 1 Scheibe 50 g 50 g
Schweinebraten 1 Scheibe 50 g 50 g
Sülze 1 Scheibe 25 g 25 g
Weißwurst 1 Stück 55 g 55 g
Wiener Würstchen 1 Stück 80 g 80 g
Zunge, Aufschnitt 1 Scheibe 20 g 20 g